En el recorrido gastronómico y federal que realizamos con EL PROVINCIAL NOTICIAS llegamos a Allegra, cocina de campo restaurante en Merlo, provincia de San Luis, y dialogamos con sus propietarios Gaby y Pablo.
Si bien la entrevista girará en torno a las presentaciones que realizan en cada uno de sus platos porque en definitiva la idea es que los lectores y seguidores conozcan este lugar y cuando estén por Merlo, en San Luis, tengan una opción para comer, no deja de tener un costado emocional y como siempre, detrás de cada entrevista hay una historia de vida. Este es un caso.
Gaby y Pablo cumplieron un sueño, tener un restaurante en su propia casa, pero la casa no está en cualquier lugar, esta en un lugar encantado: Entre montañas y vegetación, un lugar soñado por ambos que se hizo realidad. Porque aquello de que los sueños se cumplen, con Gaby y Pablo podemos decir que sí.





Ambos son oriundos de Buenos Aires, la vida los llevó siete años a Italia, siempre relacionado con el rubro gastronómico, trabajaron allí y un día dijeron hay que volver. Y para volver había que encontrar un lugar, y ese lugar fue Merlo en San Luis.











Cuando llegaron inauguraron Allegra en un lugar comercial y la pandemia los llevo a pensar que había que cambiar, manteniendo los mismos objetivos, y eso ocurrió. Decidieron poner un restaurante en su propia casa, en ese lugar soñado, y así hoy sobre la Ruta 1 a la altura del km 4,5 se encuentra Allegra cocina de campo restaurante.


Allegra cocina de campo. Restaurante
https://www.instagram.com/allegraresto_/