El docente de la Universidad de Morón y autor del libro EL ADN DE LA CARNE ARGENTINA se referirá a “unos de los motores que no da el lugar donde vivimos”.
MARTES 27 DE ABRIL DESDE LAS 19 EN AGRO Y ALIMENTACION POR EL PROVINCIAL RADIO.
AGRO Y ALIMENTACION refleja cada semana con sus invitados la labor que se realiza desde Escuela Superior de Ingeniería, Informática y Ciencias Agroalimentarias donde el Director de la misma, el Ing. Agr. Antonio Angrisani, y la Ing. Agr. MSc Adriana De Caro, Directora del Área de Ciencias Agroalimentarias serán permanentes colaboradores del espacio radial.
AGRO Y ALIMENTACION. EL PROGRAMA DE LA UNIVERSIDAD DE MORON POR EL PROVINCIAL RADIO.
Martes a las 19.00
Jueves a las 9:00
Sábados a las 13:00
Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668