Quique Sobral dialogó con Angel Vallejos en LUGARES, HISTORIAS Y PERSONAJES por EL PROVINCIAL RADIO.

Quique Sobral, y su esposa, la periodista Floppy Martino crearon desde Concepción del Uruguay, Entre Ríos, “Proyecto Mesopotamia” quienes durante varios meses estuvieron viajando por Europa, llevando recetas y aromas litoraleños a un continente que los recibió con los brazos abiertos.

QUIQUE SOBRAL DIALOGANDO CON ANGEL VALLEJOS EN LUGARES, HISTORIAS Y PERSONAJES POR EL PROVINCIAL RADIO. “TODO ELPAIS EN UNA RADIO”.
UNA REALIZACIÓN DE PROA AL FUTURO RADIO, MARCELO MUCHI Y RICARDO FERRADAS.

Quique y Floppy poseen un restaurante que se llama “Bajo Llave 929” y se encuentra ubicado en Concepción del Uruguay donde los pescados de río son piezas fundamentales de su menú, y de la alimentación.

Sobral nacido en Gualeguaychú y durante tres años trabajó en el “Bulli Hotel” de Sevilla, bajo las órdenes de Ferrán Adriá (considerado el mejor chef del mundo), se formó además en el C.A.V.E. (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas), fue productor de nueces pecán y desde 2017 años tiene a cargo su restaurante, inspirado en la corriente gastronómica mealsurfing, abre su casa para ofrecer -a puertas cerradas- platos hechos con productos autóctonos a 17 exclusivos comensales.

También son fundadores del evento gastronómico “Cocina sin Fronteras

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí