Además, el 5 de abril en la localidad de Ochandio se realizará la 2da edición de la Fiesta de la Salchicha Parrillera.

Matías Pecker dialoga con EL PROVINCIAL.

Matías Pecker, Sub Secretario de Producción de la Municipalidad de San Cayetano dialogó con EL PROVINCIAL y anticipó las características que tendrán ambas actividades.

Pecker comenzó diciendo que “los próximos eventos que tenemos en el municipio y del que vamos a estar trabajando distintas áreas de la Municipalidad, como son Cultura, Deporte, el áreas de Producción, Ambiente y Turismo estarán centradas en los festejos del 109 aniversario de San Cayetano que se cumplirá el próximo viernes 13 de marzo y vamos a estar festejando el sábado 14 en un lugar que se llama el Frente de Vías que es una zona recuperada en las ex estaciones ferroviarias, y donde hay un anfiteatro y una estatua de 8 metros con la forma de nuestro Santo Patrono”.

El funcionario agregó que “en ese lugar durante la tarde del sábado vamos a realizar distintas actividades con la presencia de artistas locales y bandas de la región, con peloteros para los mas chicos, artesanos, instituciones de la localidad y tendremos una kermese ecológica”.

Ochandio será la sede de la Segunda edición de la Fiesta de la Salchicha Parrillera.

Por otra parte, el Sub Secretario de Producción de la Municipalidad de San Cayetano, anticipó que “tenemos programado para el 5 de abril en Ochandio, uno de nuestros parajes, la realización de la Segunda edición de la Fiesta de la Salchicha Parrillera. Ese día vecinos llegaran hasta allí para realizar visitas guiadas a la ex estación del tren, la iglesia, entre otros lugares y se completara el día con shows musicales y por supuesto el plato fuerte de la fiesta son los distintos tipos de salchicha parrillera que prepararan las distintas instituciones

EL PROVINCIAL es una realización de PROA AL FUTURO RADIO, Marcelo Muchi y Ricardo Ferradas. Producción de esta entrevista Ángel Vallejos.

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