En DEL CAMPO A LA MESA, una producción de TODOAGRO.COM.AR para EL PROVINCIAL RADIO dialogamos con Eduardo Tomatis, propietario de P di Prego.

P di Prego nació como una segunda fuente de ingreso para la familia Tomatis, hace 18 años. Actualmente cuentan con 5 locales en la ciudad, dos franquicias en la región y están desembarcando en Córdoba Capital.

Materia prima de calidad, una receta tradicional y una fábrica con excelente tecnología, así la heladería di Prego fue creciendo, paso a paso, hasta convertirse en una empresa con más de 25 puestos de trabajo.

Eduardo Tomatis (propietario) nos cuenta como pasaron de ser un emprendimiento familiar que elaboraba en el quincho de su casa, a radicarse en el Parque Industrial, Logístico y Tecnológico de Villa María y producir 20 mil litros de helado por mes.

Podes escuchar a EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí