En EL AGROPECUARIO POR EL PROVINCIAL RADIO Augusto Piazza y Antonio Angrisani dialogaron con el ingeniero agrónomo Segundo Acuña.
Acuña es especialista en el área de tecnología de carnes y un referente a nivel nacional e internacional y manifestó entre otros conceptos que “en febrero y marzo se volverá a sufrir un incremento de la carne, y con la llegada del invierno no se descarta que también haya otra suba”.
Al momento de explicar por que se daría esta situación coincidió que uno de los motivos es que “en Argentina falta una política de Estado para el sector, además de cuestiones estacionarias, climáticas y de clima, de clima electoral en este 2023”.

Hubo un párrafo aparte sobre troceo de la medida res y sobre el final de la entrevista hizo una reflexión acerca de la seguridad alimentaria haciendo hincapié en el rol de los frigoríficos y la necesidad de controles de los distintos establecimientos para llegar a una verdadera seguridad alimentaria ya que dijo Segundo Acuña “hoy no tenemos la seguridad de comer carne tranquilos”.
EL AGROPECUARIO
Sábados 08:00
Domingos 10:00
Lunes 18:00
Martes 20:00
Miércoles 09:00
Jueves 12:00
Viernes 10:00
Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668