MARTES 15 DE JUNIO DESDE LAS 19 POR EL PROVINCIAL RADIO

En AGRO Y ALIMENTACION por EL PROVINCIAL RADIO dialogaremos con el Ing. Agr. Segundo Acuña sobre los momentos históricos que tuvo la carne en nuestro país:

– Cómo arrancó el consumo de carnes y qué implicó

– Rol de la ganadería en la evolución social

– Cómo llegó la hacienda a nuestro país, sus aportes

– El Centenario, la inmigración y los frigoríficos extranjeros

– La Segunda Guerra Mundial, la carne y la neutralidad       

– Actualidad cárnica nacional, exportar o «vivir con lo nuestro»?

– 10 de junio: Día del Trabajador de la Carne (creación de la Federación Gremial de la Carne, el 10 de junio de 1947).

– El papel de las ciencas agropecuarias en el desarrollo agro industrial

AGRO Y ALIMENTACION refleja cada semana con sus invitados la labor que se realiza desde Escuela Superior de Ingeniería, Informática y Ciencias Agroalimentarias donde el Director de la misma, el Ing. Agr. Antonio Angrisani, y la Ing. Agr. MSc Adriana De Caro, Directora del Área de Ciencias Agroalimentarias serán permanentes colaboradores del espacio radial.

AGRO Y ALIMENTACION. EL PROGRAMA DE LA UNIVERSIDAD DE MORON POR EL PROVINCIAL RADIO.

Martes a las 19.00 / Jueves a las 9:00 / Sábados a las 13:00

Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí