El programa cuya base de transmisión es el Centro Integrado de Medios de la Universidad Nacional de Villa María, Córdoba, llega a EL PROVINCIAL RADIO con la conducción de José Iachetta y Verónica González. De lunes a viernes a las 9 de la mañana en www.provincial.com.ar

Un encuentro para tender puentes entre sectores urbanos y rurales, y en el encadenamiento de producción-industrialización-consumo.
El programa abordará temas de actualidad de diversas regiones y del plano nacional, novedades de segmentos como agricultura, ganadería, agroindustria, economías regionales, frutihorticultura, producciones especiales, mercados, quesos, economía, consumo, recursos humanos, entre otros.
DEL CAMPO A LA MESA contará con una decena de columnistas, profesionales de larga trayectoria y experiencia en cada uno de los segmentos. Entre los cuales se destacan Pablo Adreani, director de la consultora Agripac y analista de Mercados Granarios, Ana Laura Campetella, directora de Alfa-Alimentos Frescos Argentinos, Néstor Sargiotto, director de Maquinac, Horacio Larrea, experto en Genética Ganadera, Ricardo Díaz, especialista en Maní, Gerardo Colombano, productor y especialista en Producción Ovina y Carlos Berra, exdirector nacional de Lechería y actual secretario de investigación y Extensión de la Universidad Nacional de Villa María, quien conduce la cata de quesos con que se cierra el programa.

Podes escuchar a EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí