En GERMINAR, el programa de PABLO MASEDA por EL PROVINCIAL RADIO dialogamos con Sergio Tedesco, Socio Gerente en Sur Alimenticio, ubicado en la localidad de Adrogué, partido de Almirante Brown.

Tedesco es un empresario que lleva más de 10 años en el rubro alimenticio y en la actualidad está a cargo de 28 empleados.

Ademas nuestro entrevistado relató que su primer local «fue cerca del Jumbo de Adrogué, además de un galpón en Rafael Calzada. En la actualidad poseemos dos locales en Adrogué, uno en la estación de Lanús, y en Mendoza un galpón«.

El Socio Gerente en Sur Alimenticio se presenta como un «emprendedor apasionado con constancia y responsabilidad«, agregando que «desde la nada se puede llegar, yo lo logré«.

Yendo al presente del sector Pymes, Sergio Tedesco le dijo a Pablo Maseda en GERMINAR por EL PROVINCIAL RADIO que «hay pymes que no se animan a  toman gente por temor a los juicios laborales, por eso yo me perfecciono antes de tomar a un empleados. Hay una falta de equilibrio entre empleados y empleadores, por ello tiene que ser más flexible la ley laboral«.

Luego manifestó que «cuesta muchicismo conseguir mano de obra buena. Hoy tenes que tener capacitacion e invertir en perfecccionamiento, y que el empleado tiene que sentir que la empresa le pertenece«.

Al ser consultado sobre el presente de Sur Alimenticio, Sergio Tedesco explicó que «estamos en período de estabilizar a la empresa, no estamos en período de expansion porque el país no da para eso«.

Al finalizar Tedesco dejó unas últimas reflexiones: «El emprendedor no tiene que ir a un plazo fijo sino dar trabajo. Queremos políticas para que el emprendedor crezca con créditos blandos y baja de los impuestos«.

Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí