EL PROVINCIAL Online junto a De Pueblo en Pueblo llegó a Las Marianas en el partido de Navarro, a 2 horas de viaje desde la ciudad de Buenos Aires, y dialogó con sus propietarios Mauro y Mariana.
Al elegir El Nuevo Recreo hay que tener claro que «no sólo este lugar es para venir a comer«, como nos aclara este matrimonio joven que decidió forjar su futuro en el corazón de las tierras bonaerenses. Pero sí hay que tener claro que al Nuevo Recreo se lo presenta como «un restaurante de campo» con todos productos 100% naturales, con mucho espacio al aire libre para desconectarse, además de descubrir un sitio con historia y donde desde las entradas hasta el postre y la merienda nos llevarán a encontrarnos con sabores únicos.
Al ingresar al salón con previa reserva (WhatsApp 2227 467546 / Instagram: elnuevorecreo_lasmarianas) los comensales, aunque para Mauro y Mariana «son amigos» se encontrarán con el personal que forma parte del staff que tienen una característica muy importante y es que en su mayoría son jóvenes que salen de la escuela secundaria y «aquí le damos la oportunidad de empleo, ya que es algo que no abunda en la zona«. Y por otra parte se practica la denomina «economía circular«, tan habitual en estos lugares, donde los productores de la zona, de dulce de leche, salames, miel, quesos los venden allí y es una forma de ayudarse entre todos.

Al momento de organizar una visita a El Nueco Recreo no hay que dejar de lado algo que es esencial y hacer la reserva de una mesa. Mauro nos anticipa que «lo ideal es hacerlo entre el lunes y el martes, previo al fin de semana que van a venir, ya que solo atendemos sábados y domingos«. Más adelante agrega que «no queremos ser avarientos y por eso atendemos solamente a los que tienen reserva. Nos convendría más trabajar sin reservas pero queremos garantizar el servico y que la gente venga y tengan la mejor experiencia«.
Seguramente lo que están esperando de esta nota es el menú que se sirve. Se trata de menú fijo. Hay entradas de escabeches de berenjena, pollo, cerdo a la vinagreta, salsas saborizantes, para pasar luego a empanadas de carne cortada a cuchillo y al disco, tanto su cocción como su relleno.


Luego llega el primer plato que consiste en una porción de canelones de verdura con salsa a elección «súper casero«, aclara Mariana. Posteriormente se da paso al asado con papas fritas o ensalada de estación y finalmente el postre que puede ser flan casero, arroz con leche o helado.
Pero no todo termina ahí ya que el Día de Campo incluye una merienda con chocolatada y tortas fritas.

Respecto a las bebidas están incluidas con el menú y para el que gusta se sirve al ingreso un aperitivo con Gancia, vermút…
Reservas en WhatsApp 2227 467546 o en el siguiente enlace de Instagram
https://www.instagram.com/elnuevorecreo_lasmarianas?igsh=MXR4eTkxc2FmcHk0NA==
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