En Del Campo a la Mesa, una producción de Todo Agro dialogamos con Javier Bossio es el propietario del Tambo «Cuatro Ceibos»

El establecimiento fue visitado en el marco del Tour Lechero 2024. La nueva mega sala de ordeñe posee medición electrónica Metatron y collares con identificación, actividad (para celo), tiempo de rumia (para comida), inactividad (cuando la vaca queda quieta por algún problema) en el programa de gestión de salud y celo Cow Scout.

Después de varios análisis, decidimos que íbamos a empezar a trabajar sobre doble 30 de salidas rápidas para ordeñar aproximadamente 1700 vacas por día en tres ordeños. Este proyecto, por la situación del país, tuvo algunas demoras, pero se fue llevando adelante a distintos ritmos”, precisó Javier.

Podes escuchar a EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí