EL PROVINCIAL visitó la ciudad de Necochea y desde las Cabañas Río Quequén dialogamos con Alba, encargada del restaurante de las cabañas.

Desde hace 10 años está a cargo del restaurante.

“El servicio es durante todo el año. Abrimos de 12 del mediodía a 12 de la noche y la cocina en verano está abierta las 12 horas con un meno variado: lomo, pollo, cerdo, pescado, mariscos, pastas, milanesas, empanadas, pizzas. Y se puede comer tanto en el restaurante como llevarlo a las cabañas o al camping”

Recomendaciones del chef

“Las opciones son muy buenas, pero se destaca el lomo al champiñón que vienen acompañadas de papas a la española. Pero lo que más llama la atención al público es una entrada que se llama “papita brava” y el postre que es una degustación de flan, budín, tiramisú, frutas variadas, crema y dulce de leche todo en un mismo plato”

Sus comienzos en Cabañas Rio Quequén

“Llegue acá cuando me quede sin trabajo en otro lugar y hable con Mecha (Mercedes Lubrano Propietaria de Cabañas Rio Quequén) y me dijo en serio vas a venir y acá estoy desde hace 10 años y 46 años dentro de la gastronomía”.

EL PROVINCIAL es una realización de PROA AL FUTURO RADIO, Marcelo Muchi y Ricardo Ferradas. Imágenes: Palito Haliasz. 

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