El Ing. Agron. Segundo Acuña docente de la Universidad de Morón y autor del libro EL ADN DE LA CARNE ARGENTINA dialogó con AGRO Y ALIMENTACION en EL PROVINCIAL RADIO
A lo largo de la entrevista que hizo mención a la carne como política de Estado en nuestro país.
AGRO Y ALIMENTACION refleja cada semana con sus invitados la labor que se realiza desde Escuela Superior de Ingeniería, Informática y Ciencias Agroalimentarias donde el Director de la misma, el Ing. Agr. Antonio Angrisani, y la Ing. Agr. MSc Adriana De Caro, Directora del Área de Ciencias Agroalimentarias serán permanentes colaboradores del espacio radial.
AGRO Y ALIMENTACION. EL PROGRAMA DE LA UNIVERSIDAD DE MORON POR EL PROVINCIAL RADIO.
Martes a las 19.00
Jueves a las 9:00
Sábados a las 13:00
Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668