En Del Campo a la Mesa, el programa cuya base de transmisión es el Centro Integrado de Medios de la Universidad Nacional de Villa María, Córdoba, y que se re transmite por EL PROVINCIAL RADIO con la conducción de José Iachetta y Verónica González, de lunes a viernes a las 9 de la mañana dialogaron con Nicolás Cantoro, de la compañía Olega.

Días pasados en la ciudad de General Deheza, se llevó a cabo una jornada en la que se expusieron tecnologías basadas en el desarrollo aeroespacial, automatización y control de procesos para la producción manisera.

Nicolás Cantoro expresó que «cuanto más podemos valorizar nuestra producción de maní la tonelada de maní acompañada de datos generados en información en el proceso en el campo esté con todas las trazabilidades que podamos el tema es es alinearnos con los con las exigencias de nuestros clientes que hoy pasan por sustentabilidad por trazabilidad obviamente por calidad y por inocuidad del producto que elaboramos a eso lo va a valorizar y va a impactar en el precio».

Podes escuchar a EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí