Juan Manuel “Manolo” Rodríguez ganó contundentemente la octava final del año en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata y se encamina a lograr el campeonato de la Temporada 2023 con el Chevrolet que preparan en el DMC Team con motores de Martellini.

Dominó toda la competencia sin inconvenientes y además con este resultado estiró las diferencias en el campeonato.

En segundo lugar, arribo Gregorio Aranes y el tercer escalón del podio fue para el piloto de O’Higgins Guillermo “El Zorro” Belhart

El Campeonato está encabezado por Rodríguez con 225 puntos, seguido por Martin Martins con 163,5 y el Guille Belhart con 155,5 en el tercer lugar.

Nos pueden seguir a través de las redes sociales Instagram y Facebook como “El Provincial Motores” y nos acercan inquietudes escribiéndonos a elprovincialmotores@gmail.com

Es una producción de “Muchi Desarrollos en Pista”