Desde chico se dedicó al mundo de la gastronomía y la cocina hasta que un día decidió dar un cambio en su vida y dejar “ese lugar de confort y hacer lo que realmente me gustaba”, le dice Marcelo Cagnoli a EL PROVINCIAL en el diálogo que mantuvo con Marcelo Muchi y el Ing. Agr. Augusto Piazza.

“La charcutería no es más que un sinónimo de fiambrería. Se le llama así al arte de la elaboración de fiambres. En mi caso, de fiambres artesanales”, agrega.

“La charcutería no es meter carne picada dentro de una tripa. Está súper lejos de eso. Esto se trata de una alquimia entre proteínas cárnicas, condimentos y aditivos, dentro de un continente, que puede ser una tripa natural, de colágeno, fibrosa o lo que sea”, nos dijo… 

EL PROVINCIAL ES UNA REALIZACIÓN DE PROA AL FUTURO RADIO, MARCELO MUCHI Y RICARDO FERRADAS.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí