En DEL CAMPO A LA MESA, el programa cuya base de transmisión es el Centro Integrado de Medios de la Universidad Nacional de Villa María, Córdoba, y que se re transmite por EL PROVINCIAL RADIO con la conducción de José Iachetta y Verónica González, de lunes a viernes a las 9 de la mañana dialogaron desde el Valle de Punilla (Córdoba), con Agustín Spina, propietario de Granja Alhaurín.

Agustín Spina es productor agropecuario. Vivió en Málaga (España) en un pueblito que le dio el nombre a su granja, Alhaurín. Podría decirse que a la mitad de una carretera española contemplando la marcha trashumante de una majada, nació su pasión por la producción ovina.
Cuando regresó de España se puso a producir carne de cerdo un criadero en la zona de Río Cuarto, pero en el 2018 lo vendió para dedicarse de lleno a la producción ovina en la zona de Los Cocos.
Actualmente produce leche que después convierte en quesos y también carne que puede ser degustada por los visitantes de la granja en un restaurante con una maravillosa vista de las sierras cordobesas.

Podes escuchar a EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí