Natalia Isaurralde participó en la organización del 3° Foro de Gastronomía Chaqueña en la localidad de Villa Río Bermejito y dialogó con María Eugenia Benítez en ARGENTINA ES TURISMO POR EL PROVINCIAL RADIO.

Según relató Isaurralde «el encuentro tuvo como objetivo reflexionar entre cocineros sobre la necesidad de conocer, comunicar y posicionar la cocina chaqueña, regional y autóctona, proponer el trabajo conjunto para fortalecer la identidad de la materia prima de la provincia, la recuperación y valorización de recetas típicas, la innovación y valor agregado de nuevos platos que incorporen la producción local«.

Mas adelante nuestra entrevistada agregó que «se llevaron adelante talleres a cargo de disertantes que poseen una reconocida trayectoria en la revalorización de productos locales, tales como Martín Menéndez (Chaco), Alina Ruíz (Chaco), Berta Ruíz (Santiago del Estero), y Magui Choque Vilca (Jujuy)«. 

El almuerzo para todos los participantes fue realizado por los Amigos Emprendedores de Miraflores, y el evento fue organizado por el Foro de Gastronomía Chaqueña con el acompañamiento del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Territorial Sostenible, y la Agencia de Cooperación para el Desarrollo (ACERCA).

ARGENTINA ES TURISMO

Sábados 15:00

Domingos 11:00

Lunes 16:00

Martes 10:00

Miércoles 20:00

Jueves 20:00

Viernes 12:00

Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí