En PYMES EN ACCION POR EL PROVINCIAL RADIO Marcelo Muchi dialogó con Vilmar Paiva.

Nuestro entrevistado nació en Entre Ríos y desde los 4 años incursioné en el mundo campestre. 

A los 12 años quedó a cargo de asar dos vacas completas con cuero para beneficio de su escuela (400kg de carne), y luego se mudó a Buenos Aires para estudiar y recibirse de Abogacía en la U.B.A y algunos años después comenzó el proyecto de cocinar a las brasas con Asado Campero.

A lo largo de la entrevista contó sus primeras experiencias, aquellos primeros anuncios en una cuenta de Instagram y después llegaron las invitaciones para participar de eventos, ferias de gastronomía, etc, pero claro lo que mas gustan los comensales en cuando Vilmar y su equipo dice: “Dejanos la parrilla a nosotros”, y ahí se despliega lo mejor de este asador que cuanta con años de experiencia trabajando en eventos donde el asado es el menú.

Para contactarse con las redes de Asado Campero:

https://www.instagram.com/asadocampero/?hl=es-la

https://www.facebook.com/asadocampero.arg?refid=52

PYMES EN ACCION

SABADOS 10 HS

DOMINGOS 13 HS

MIÉRCOLES 17 HS

Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí