En ARGENTINA ES TURISMO por EL PROVINCIAL RADIO con Marcelo Muchi y María Eugenia Benítez dialogamos con Lucía Giovanon y Romina, socia y encargada respectivamente del emprendimiento cervecero.
Comenzaron haciendo cerveza en Buenos Aires junto a un grupo de cerveceros en el año 2000. En diciembre de 2001 decidieron ir a vivir a vivir Angostura y dimos el alta en bromatología a Epulafquen.
En febrero del año siguiente participaron de la Fiesta de los Jardines y de ahí empezaron a crecer en el desarrollo de la “birra” hasta lo que es hoy Epulafquen.
En diciembre de 2009 abrieron el patio cervecero y en la actualidad poseen fijo 6 estilos de cerveza Golden Ale, Pale Ale, Stout, IPA, EPA, Scottish, Weizenbier en verano y algunos otros estilos como cerveza del mes Dunkel, Porter, Honey…
Polaca y Diego tienen su patio cervecero al lado de la fábrica en Epulafquen que es un lugar que está entre Lagos, el Correntoso y el Nahuel Huapi.
Cervecería Epu centro en Villa La Angostura
Av. Arrayanes 216
Teléfono 2944826179
Wp 2944897174
Instagram: Epu Centro
ARGENTINA ES TURISMO CON MARCELO MUCHI POR EL PROVINCIAL RADIO.
Sábados a las 15:00 / Domingos a las 8:00 / Lunes a las 17:00 / Martes a las 10:00 / Miércoles a las 20:00 / Jueves a las 20:00 / Viernes a las 12:00Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.aro bajando la aplicaciónhttp://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668