EL PROVINCIAL visitó la ciudad de Necochea y desde las Cabañas Río Quequén dialogamos con Eber, el cocinero del lugar.

Sus comienzos.

“Empecé en la cocina en un restaurante gourmet a los 17 años en la parte de vajilla, luego pasé a la parte de fríos y luego a la parrilla y desde hace un año estoy aquí”.

Tiempo en la cocina.

“Una producción de cero tenés que comenzar a preparar la comida por lo menos tres horas antes.

Sus gustos y recomendaciones.

“La parrilla y la plancha es lo que más me gusta y lo que recomiendo acá es el ojo de bife con criolla”.

Funcionamiento de la cocina.

“Funciona con un menú de tres pasos, es decir entrada, plato principal y postre. La entrada son una papas bravas y empanada, luego el plato principal y el postre es una degustación de flan, budín, tiramizu, frutas variadas, crema y dulce de leche todo en un mismo plato”.

Sus colaboradoras.

“Jorgelina la ayudante de cocina y Ludmila es la camarera”.

EL PROVINCIAL es una realización de PROA AL FUTURO RADIO, Marcelo Muchi y Ricardo Ferradas. Imágenes: Palito Haliasz.

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