EL PROVINCIAL VISITO LA SEDE DE SUPEH FLOTA EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES Y DIALOGÓ CON SUS AFILIADOS.

Es cocinero desde hace 15 años y actualmente lo hace en el buque Saturn. Un agradecido a SUPHE FLOTA porque le abrió las puertas para que tenga un trabajo y a partir de ello sus hijos estudiaron, nos relata nuestro entrevistado.

Mas adelante destacó que en la cocina del barco se siente libre y tranquilo para desarrollar su labor. Se define como un buen cocinero de pastas caseras.

En relación a la primera vez que se subió a un barco y el inicio de esta profesión Javier Ferreira dice que el primer día vio algo enorme haciendo referencia al barco y lo impresiono y en la actualidad con sus 15 años en la empresa y el sindicato se siente agradecido a toda la gente que le abrió las puertas

Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here