INTA RADIO ENTRE RIOS EN EL PROVINCIAL con la conducción y coordinación: Gustavo Contenti. Producción periodística: comunicadores del Centro Regional Entre Ríos: Ivana Maldonado, Noel Comparetto, Bernardita Zeballos, Cesar Reatto, Mariana Cabezas, Carlos Naveira, Mariana Cabezas y Gustavo Contenti.
🎙Importancia del laboratorio de bacteriología y micología. 8vo. Módulo del Ciclo de Conferencias. Dante Bueno (INTA C. del Uruguay)
🎙Uso de emulsificantes en nutrición avícola y estrés térmico. Agustín de Cristófaro
🎙2da. Jornada de producción de peces en la región de Salto Grande. Carlos Fuser (INTA Concordia)
🎙Falta de humedad en el suelo, preocupa el inicio de la campaña venidera. Diego Santos (INTA Paraná)
🎙Hacia una producción más eficiente, precisa y sustentable. Carolina Sasal (INTA Paraná) FOTO
🎙Jornada de capacitación en producción ovina – Adela Noir (Consejo Asesor de INTA)
🎙La importancia del arroz en la nutrición, el laboratorio en los avances genéticos. Sofía Parada y Franco González (Mejoramiento Genético INTA Concepción de Uruguay)
🎙Avicultura: calidad de carne y medición de amoníaco. Francisco Federico y Santiago Araujo. Apicultura de precisión. Emanuel Caluva (INTA Concepción del Uruguay)
INTA RADIO ENTRE RIOS
Martes y Jueves a las 13:00
Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668