EL PROVINCIAL EN EUROPA: MONICA CONFORTI – GRACIELA Y JORGE PRESTA ENVIADOS ESPECIALES
Desde Silver Dolphin restaurante los enviados especiales de EL PROVINCIAL NOTICIAS nos presentan los atractivos gastronómicos que brinda en plena navegación.
Es uno de los restaurantes temático que tiene el crucero y en el transcurso del viaje, en este caso fue trasatlántico ya que unió América con Europa, es más, al momento de la nota recientemente se había cruzado el Ecuador, es decir estaban en aguas del hemisferio norte, se puede festejar en este sitio gastronómico desde fiestas familiares, hasta cenas individuales, y según la critica de nuestros enviados la comida es “excelente”, con una muy buena variedad que va desde carnes, mariscos, pescados, pastas, y todo tipo de verduras y frutas.
El salón está compuesto de mesas redondas y cuadradas y hay turnos para la cena: ellos son a las 20 y a las 22 horas, y el menú consiste en una entrada que está compuesta por cinco o seis variedades, un menú principal con la misma cantidad de opciones y luego un postre.

Para aquellos que no quieran cenar en el restaurante hay un servicio de buffet donde se puede llevar la comida a los camarotes.
Los camareros brindan una atención personalizada y son muy bien recibidos por los pasajeros y además hablan distintos idiomas como el castellano, inglés, francés, portugués, alemán, etc.

En este viaje que partió desde Río de Janeiro, en Brasil y el 60 por ciento de la tripulación son originarios de ese país sudamericano, mientras que el 80 por ciento de sus pasajeros también son brasileros. El resto son argentinos, italianos, y de otras nacionalidades, pero en menor medida.



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