EL PROVINCIAL dialogó con Damián Lembele, uno de los propietarios de MALTEAR Maltería Argentina en el stand ubicado en el predio de la Rural de Palermo en CERVEZAR, el Festival Internacional de la Cerveza Artesanal.

MALTEAR es una empresa joven, creada en 2008 con totalidad de capitales nacionales. Cuentan con más de 15 años de experiencia en cervecería y maltería y en manejo y producción de cebada cervecera por ser productores de este cultivo. Poseen muy buen conocimiento técnico y comercial de la cadena cebada-malta-cerveza.

Damián Lembele y Gabriel Flores, son los propietarios. La empresa está ubicada en Tres Arroyos, sudeste de la Provincia de Buenos Aires, y es la primer maltería diseñada y construida íntegramente con ingeniería, materiales y mano de obra argentinos.

Se eligió Tres Arroyos por se encuentra en el corazón de la zona cebadera por excelencia del país debido a las características del clima y el suelo, muy propicias para este cultivo, y con proximidad a dos puertos importantes como Bahía Blanca y Necochea.

MALTEAR produce distintas maltas claras y oscuras para la elaboración de las mejores cervezas.

LA NOVEDAD: «Ya estamos exportando a Sudamérica y en agosto cerramos un acuerdo con un distribuidor de Chicago. En los próximos días estará listo el primer despacho para abastecer los mercados de Estados Unidos y Canadá«, finalizó Damián Lembele

Ante cualquier consulta puede comunicarse a:
Telefónicamente al: +54 9 2983 430216
Av. Libertad 1501. Tres Arroyos. Argentina
CPA B7500BXC

Podes escuchar EL PROVINCIAL RADIO en www.provincial.com.ar o bajando la aplicación http://streaminglocucionar.com/portal/?p=17668

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí