En el marco del acto conmemorativo por el Día de la Patria, Manjares de Merlo rompió todos los récords y cocinó el pastelito más grande del mundo. Pesó 4 kilos 230 gramos. Fue en un evento realizado en la Plaza Sobremonte de la ciudad puntana.

El domingo 25 de mayo se reunieron vecinos, artistas y autoridades de la villa turística para celebrar la fecha patria. Marcos Domínguez y Jesi Massaglia, junto a su equipo de trabajo prepararon sus tradicionales pastelitos, que forman parte del ADN cultural y gastronómico de la marca.

Luego de mucho esfuerzo lograron presentar el “pastelito récord”: 4 kilos 230 gramos de puro hojaldre y sabor, con un ancho de 31 cm y una diagonal de 45 cm, respetando la receta original de la abuela Massaglia, creadora del pastel más crujiente y hojaldrado.

Recordemos que Manjares de Merlo se fundó en 1988 como un emprendimiento familiar, comenzó su camino justamente con los pastelitos. Al poco tiempo sumaron alfajores, conitos y chocolates, pero cada 25 de mayo vuelven a sus raíces para celebrar el sabor, la historia y la tradición. El pastelito fue cortado al finalizar el acto patrio y todos los presentes pudieron degustarlo, siendo parte de una fiesta local con sabor a historia.

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