El último fin de semana Ayacucho fue anfitriona de la 12ª edición de la Fiesta Provincial de la Repostería Criolla en las instalaciones de la Escuela de Educación Agropecuaria Nº 1.
![](http://provincial.com.ar/wp-content/uploads/2019/09/WhatsApp-Image-2019-09-16-at-19.21.31.jpeg)
Susana Isasi, integrante de la Unión de Artesanos de Ayacucho dialogó con El Provincial sobre el evento que fue ganando a lo largo de los años el reconocimiento de la comunidad, ofreciendo una variada exposición y venta de repostería criolla, y la cual contó además con una amplia exposición de artesanías y escenario con espectáculos artísticos.
La Municipalidad de Ayacucho, junto a la Unión de Artesanos local y la Asociación Empresaria, Hotelera, Gastronómica y Pastelera de la Ciudad de La Plata y Zona de Influencia, se encargaron de la organización, y participaron más de 23 reposteros de Ayacucho, Rauch Mar del Plata, Tandil y otras localidades, sumado a una decena de artesanos y manualistas.
Como es habitual, hubo exposición y venta de repostería criolla de las más ricas, como también exposición de artesanías además de espectáculos de escenario. A su vez, se sumó un espacio de “Cocina en Vivo”.